Gäste-Service

Starbucks Card in anderen Ländern

Sie können Ihre Starbucks Card in allen teilnehmenden Coffee Houses in Österreich einsetzen. Der Einsatz im Ausland ist im moment nicht möglich. Die Verwaltung mehrerer Karten unter einem Konto ist auch nicht möglich.

Um an der My Starbucks Reward-Programm in jedem beliebigen Land teilzunehmen, brauchen Sie eine registrierte Adresse die aus diesem Land stammt. Sie können immer noch eine Starbucks Card aus verschiedenen Ländern haben, aber Sie können sie nicht alle auf das gleiche Konto setzen.